AMINCE
Войти или зарегистрироваться
Спросить дежурного специалиста

Hair-стробинг

Сегодня вариантов окрашивания настолько много, что посчитать их достаточно сложно. И сегодня мы предлагаем вам познакомиться с одним из последних трендов — hair-стробинг. В парикмахерское искусство этот термин пришел из макияжа.

Эта технология в макияже предполагает акцент на выступающих частях лица. На волосах это работает также. За счет светлых бликов создается объем. Можно выделить челку, шею, скулы.

Акценты расставляются исходя из цветотипа и формы лица. Если вам требуется сузить лицо, то выделяются пряди вдоль него. Формы hair-стробинга могут быть разнообразными — квадратной, ромбовидной и т. д.

Все зависит от то внешности человека, севшего в кресло мастера. Стоит отметить, что данная техника отличается от эффекта выгоревших на солнце волос. Переходы тут не плавные, а достаточно четкие.

Эта технология сложна в том, что не имеет универсального рецепта. Игра света и тени полностью зависит от индивидуальных черт каждого клиента. Если же говорить о цвете, то это не обязательно будет светлый и темный.

Нередко специалисты добавляют разные оттенки — розовый , бордовый и т. д. Цвет и длина волос тоже не имеют значения. Стробинг подходит как для длинных волос, так и очень коротких.

#hairстробинг #окрашивание #волосы #стробинг

28 апреля 2017 г.