AMINCE
Войти или зарегистрироваться
Спросить дежурного специалиста

Балетки в женском гардеробе

Билл Гейтс встретил свою жену на мероприятии, куда она пришла в обуви на плоской подошве. Он посчитал ее выбор признаком высокого интеллекта, тем самым обратив на нее внимание. О чем еще говорят балетки?

Балетки же появились в середине XX века, когда дизайнер Роз Репетто увидела, что ее сын, занимавшийся танцами, возвращается с тренировки в окровавленными ногами. Тогда она сделала обувь со швами наружу, которая быстро стала сенсаций в балетном мире.

Также балетки пришлись по вкусу актрисам, начинавшим карьеру в танцах. В них «засветились» Бриджит Бардо, Одри Хепберн.

После войны балетки получили широкое распространение за счет того, что для их производства не нужна была дорогая кожа. В этой обуви нет пафоса, поэтому надевая их, вы заявляете о себе, как о простом человеке, который не возвышается над окружающими.

Женщина в балетках не доказывает свою сексуальность. Ведь балетки не увеличивают длину ног, не заставляют держать спину. В них вы такая, какая есть. Кроме того, плоская подошва — идеальный выбор для активных женщин. В них вы спокойно можете пройти любое расстояние, пробежаться, танцевать. И не нужно беспокоиться, что ноги начнут болеть или отекут, как на шпильках.

#балетки #балеткиchanel #балеткикожа #балеткибренд #балеткиизпитона

5 апреля 2017 г.